Ingredienti
A tutta fragola
−
+
€20.97
Per la mousse alla fragola e basilico
cioccolato alla fragola
/kg
300.0 g
0%
latte intero
/l
500.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Mousse
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
purea di fragole
/g
200.0 g
0%
foglie di basilico
/nr
20.0 nr
0%
Per la gelée di fragole e limoncello
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
80.0 g
0%
purea di fragole
/g
400.0 g
0%
zucchero
/kg
150.0 g
0%
limoncello
/ml
100.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
Carte d'Or Topping Fragola 1 Kg
/l
300.0 ml
0%
Meringhette
/qb
0.0 qb
0%
polvere di fragole
/kg
50.0 g
0%
germogli di basilico
/nr
30.0 nr
0%
fragole tagliate a metà
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la mousse alla fragola e basilico
-
cioccolato alla fragola 300.0 g
-
latte intero 500.0 ml
-
purea di fragole 200.0 g
-
foglie di basilico 20.0 nr
Per la gelée di fragole e limoncello
-
purea di fragole 400.0 g
-
zucchero 150.0 g
-
limoncello 100.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
Meringhette
-
polvere di fragole 50.0 g
-
germogli di basilico 30.0 nr
-
fragole tagliate a metà 10.0 nr