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Ingredienti

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Per il Medley di rape

Per il condimento delle barbabietole

Per il riso nero, broccolo, limone e mandorle

Per la maionese alle rape rosse

  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
  • succo di rape rosse 30.0 ml
  • aceto di mele 25.0 ml

Per l’assemblaggio finale

  • more 20.0 nr
  • foglie di vene cress 10.0 nr

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Preparazione

  1. Per il Medley di rape

    Portare ad ebollizione il Brodo Elite Granulare Knorr diluito e cuocere per 45 minuti separatamente le tre diverse barbabietole. Raffreddarle rapidamente, pelarle e tagliarle a spicchi. Le restanti tagliarle da crude sottilmente, copparle e metterle in acqua e ghiaccio a fin che risultino croccanti.
  2. Per il condimento delle barbabietole

    Emulsionare tutti gli ingredienti con un mixer ad immersione e condire le barbabietole sbollentate e tagliate a spicchi.
  3. Per il riso nero, broccolo, limone e mandorle

    Portare ad ebollizione il Brodo Elite Granulare Knorr diluito e versare il riso nero. Cuocere per circa 30 minuti e raffreddare rapidamente. Sbollentare i broccoli e raffreddare. Sgranare il riso nero e condirlo con olio, sale, broccoli, mandorle tostate e zeste di limone.
  4. Per la maionese alle rape rosse

    Unire tutti gli ingredienti e mettere il tutto in un sac à poche.
  5. Per l’assemblaggio finale

    Con l’ausilio di uno stencil stendere un sottile strato di maionese alle barbabietole, al centro posizionarvi le tre tipologie di barbabietole cotte e insaporite, le more e le chips crude di barbabietole. Alternare il riso nero, i broccoli, il limone e le mandorle. Decorare con le foglioline di vene cress.
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