Ingredienti
“Black out” bon bon di seppia al carbone vegetale, polvere di peperone affumicato e maionese al nero di seppia e habanero
−
+
€0.0
Per il bon-bon di seppia
latte intero
/l
400.0 ml
0%
acqua
/l
200.0 ml
0%
seppie
/g
180.0 g
0%
panko
/g
150.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
100.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%
vino bianco
/l
100.0 ml
0%
carbone vegetale
/g
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
10.0 g
0%
buccia di limone grattuggiata
/kg
8.0 g
0%
Per la maionese al nero di seppia e habanero
Hellmann’s Real Mayonnaise Top Down 430 ml
/g
200.0 g
0%
nero di seppia
/g
80.0 g
0%
habanero in polvere
/kg
1.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
maionese al mango
/kg
40.0 g
0%
polvere di peperone affumicato
/kg
10.0 g
0%
tentacoli di seppie fritte
/nr
10.0 nr
0%
/
Per il bon-bon di seppia
-
latte intero 400.0 ml
-
acqua 200.0 ml
-
seppie 180.0 g
-
panko 150.0 g
-
vino bianco 100.0 ml
-
carbone vegetale 20.0 g
-
Qb sale 10.0 g
-
buccia di limone grattuggiata 8.0 g
Per la maionese al nero di seppia e habanero
-
nero di seppia 80.0 g
-
habanero in polvere 1.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
maionese al mango 40.0 g
-
polvere di peperone affumicato 10.0 g
-
tentacoli di seppie fritte 10.0 nr