Ingredienti
Gamberi rossi e seppie leggermente cotte al vapore di alghe e lemongrass con insalatina di burrata, melanzane e pomodori secchi con dressing al frutto della passione
−
+
€3.6
Per i gamberi e seppie
lattuga di mare
/g
100.0 g
0%
gamberi rossi sgusciati con codino
/nr
10.0 nr
0%
seppie medie fresche
/nr
5.0 nr
0%
bulbi lemongrass
/nr
3.0 nr
0%
sassi di fiume
/qb
0.0 qb
0%
Aneto
/kg
30.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
500.0 ml
0%
Knorr brodo di pesce granulare 550gr Senza Glutine
/kg
500.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
salicornia
/kg
120.0 g
0%
olio alle erbe
/l
120.0 ml
0%
Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi
burrate da 40 gr
/nr
5.0 nr
0%
salsa ai pomodori secchi
/g
140.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/g
40.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/l
20.0 ml
0%
cuore di romanella
/nr
10.0 nr
0%
fette di melanzane grigliate
/nr
10.0 nr
0%
Per il dressing al frutto della passione
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
300.0 g
0%
purea di frutto della passione
/g
120.0 g
0%
/
Per i gamberi e seppie
-
lattuga di mare 100.0 g
-
gamberi rossi sgusciati con codino 10.0 nr
-
seppie medie fresche 5.0 nr
-
bulbi lemongrass 3.0 nr
-
sassi di fiume
-
Aneto 30.0 g
-
salicornia 120.0 g
-
olio alle erbe 120.0 ml
Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi
-
burrate da 40 gr 5.0 nr
-
salsa ai pomodori secchi 140.0 g
-
olio extravergine d’oliva 40.0 g
-
cuore di romanella 10.0 nr
-
fette di melanzane grigliate 10.0 nr
Per il dressing al frutto della passione
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
-
purea di frutto della passione 120.0 g