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Ingredienti

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Per i gamberi e seppie

Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi

Per il dressing al frutto della passione

  • Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
  • purea di frutto della passione 120.0 g

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Preparazione

  1. Per i gamberi e seppie

    Pulire le seppie e tagliarle sottilimente creando dei rombi. Sistemare su un piatto da portata dei sassi. Condire i gamberi e le seppie con l'olio aromatizzato,adagiarli sui sassi alternandoli con le alghe, la lattuga di mare e la salicorina. Portare ad ebollizione ilBrodo di Pesce Granulare Knorr senza glutinediluito con ilKnorr Fondo di Crostacei,togliere dal fuoco, unire le alghe disidratate e il lemongrass e lasciare in infusione per circa 2 ore.
  2. Per l’Insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi

    Tagliare la burrata a metà, condire le melanzane e romanella con ilPrimerba al Basilico Knorr, il sale e la salsa ai pomodori secchi. Sistemare in piccole insalatiere la burrata con le melanzane e i pomodori secchi.
  3. Per il dressing al frutto della passione

    Mescolare tutti gli ingredienti sino ad ottenere un emulsione stabile.
  4. Per l’assemblaggio finale

    Versare nel piatto da portata il brodo di pesce bollente aromatizzato al lemongrass, coprire con una cloche e portare a tavola. Accompagnare il tutto con il dressing al frutto della passione e l’insalata di burrata, melanzane e pomodori secchi.
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