Ingredienti
Crema di zucca violino con lenticchie beluga e bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
−
+
€0.0
Per la crema di zucca
Brodo Verdure granulare knorr
/l
6.0 l
0%
zucca violino
/g
700.0 g
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
buccia di lime
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per i bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
mozzarelle di bufala da 40 gr
/nr
10.0 nr
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
200.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
50.0 g
0%
uova intere
/nr
2.0 nr
0%
polvere di acciughe
/kg
30.0 g
0%
olio di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per le lenticchie beluga
lenticchie beluga
/kg
500.0 g
0%
bietola
/kg
400.0 g
0%
brunoise di scalogno
/kg
70.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
Per l’assemblaggio finale
olio alle arachidi tostate
/l
200.0 ml
0%
sea fennel
/nr
10.0 nr
0%
cress
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la crema di zucca
-
zucca violino 700.0 g
-
sale fino
-
buccia di lime
Per i bocconcini di bufala alla polvere di acciughe
-
mozzarelle di bufala da 40 gr 10.0 nr
-
uova intere 2.0 nr
-
polvere di acciughe 30.0 g
-
olio di arachidi
Per le lenticchie beluga
-
lenticchie beluga 500.0 g
-
bietola 400.0 g
-
brunoise di scalogno 70.0 g
-
Qb sale
Per l’assemblaggio finale
-
olio alle arachidi tostate 200.0 ml
-
sea fennel 10.0 nr
-
cress 10.0 nr