Ingredienti
Variazione di barbabietole con riso nero, broccoli, more e mandorle
−
+
€0.0
Per la variazione di barbabietole
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
5.0 l
0%
barbabietole gialle
/nr
8.0 nr
0%
barbabietole variegate di Chioggia
/nr
8.0 nr
0%
barbabietole bianche
/nr
8.0 nr
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/l
300.0 ml
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Per il riso nero, broccoli, limone e mandorle
riso nero
/g
500.0 g
0%
sale fino
/g
10.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
2.0 l
0%
Per la maionese alle rape rosse
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
300.0 g
0%
succo di rape rosse
/l
30.0 ml
0%
aceto di mele
/ml
25.0 ml
0%
Per l’assemblaggio finale
more
/kg
300.0 g
0%
mandorle tostate
/g
200.0 g
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la variazione di barbabietole
-
barbabietole gialle 8.0 nr
-
barbabietole variegate di Chioggia 8.0 nr
-
barbabietole bianche 8.0 nr
Per il riso nero, broccoli, limone e mandorle
-
riso nero 500.0 g
-
sale fino 10.0 g
-
olio extravergine d’oliva
Per la maionese alle rape rosse
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 300.0 g
-
succo di rape rosse 30.0 ml
-
aceto di mele 25.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
more 300.0 g
-
mandorle tostate 200.0 g
-
limone zeste