Ingredienti
Zuppa inglese
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€0.0
Per la crema pasticcera base
latte di cocco
/l
400.0 ml
0%
panna fresca intera
/l
100.0 ml
0%
chicchi sgranati di mais dolce
/g
100.0 g
0%
zucchero
/kg
100.0 g
0%
tuorlo
/g
100.0 g
0%
Maizena Amido di riso
/kg
40.0 g
0%
bacca di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
burro noisette
/qb
0.0 qb
0%
zeste di limone
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema pasticcera al cioccolato
crema pasticcera base
/g
100.0 g
0%
Cioccolato fondente 70%
/g
50.0 g
0%
Per la crema pasticcera all’alchermes
alchermes
/ml
50.0 ml
0%
crema pasticcera base
/g
200.0 g
0%
Per la spugna all‘alchermes
acqua
/l
200.0 ml
0%
alchermes
/ml
50.0 ml
0%
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/kg
330.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
Per l’assemblaggio finale
ciliegie al liquore
/nr
20.0 nr
0%
petali di fiori edibili
/nr
20.0 nr
0%
decori sottili di cioccolato
/nr
10.0 nr
0%
germogli di piselli
/qb
0.0 qb
0%
mais dolce disidratato
/qb
0.0 qb
0%
polvere di lamponi
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema pasticcera base
-
latte di cocco 400.0 ml
-
panna fresca intera 100.0 ml
-
chicchi sgranati di mais dolce 100.0 g
-
zucchero 100.0 g
-
tuorlo 100.0 g
-
bacca di vaniglia 1.0 nr
-
burro noisette
-
zeste di limone
Per la crema pasticcera al cioccolato
-
crema pasticcera base 100.0 g
-
Cioccolato fondente 70% 50.0 g
Per la crema pasticcera all’alchermes
-
alchermes 50.0 ml
-
crema pasticcera base 200.0 g
Per la spugna all‘alchermes
-
acqua 200.0 ml
-
alchermes 50.0 ml
Per l’assemblaggio finale
-
ciliegie al liquore 20.0 nr
-
petali di fiori edibili 20.0 nr
-
decori sottili di cioccolato 10.0 nr
-
germogli di piselli
-
mais dolce disidratato
-
polvere di lamponi