Menu

Ingredienti

+

Per la zuppa

  • coscia di pollo 120.0 g
  • peperoncino rosso 3.0 g
  • coriandolo secco 15.0 g
  • foglie di coriandolo fresco 10.0 g
  • zenzero fresco 40.0 g
  • pectina NH 80.0 g
  • Knorr Professional Fumetto di Crostacei 1 Lt 800.0 ml
  • latte di cocco 200.0 ml
  • sedano 22.0 g
  • succo di lime 30.0 ml

Per le verdure

  • taccole 105.0 g
  • peperoni rossi 53.0 g
  • olio di sesamo 20.0 ml
  • erba cipollina 10.0 g
  • germogli di mais 30.0 g
  • germogli di soia 33.0 g
  • cocco fresco tagliato finemente 20.0 g
  • carota gialla 50.0 g
  • limone verde 10.0 g
  • semi di sesamo 5.0 g
  • gamberi di fiume 4.0 kg
  • gamberi viola 200.0 g

Per l’aria al limone

  • succo di limone 100.0 ml
  • acqua 300.0 ml
  • lecitina di soia 10.0 g

I sapori orientali del latte di cocco, del coriandolo, del lemon grass, dello zenzero, dei germogli di soia e del sesamo sono il fil rouge di questa zuppa "mare e monti" in cui pollo e gamberi giocano da protagonisti

...

Preparazione

  1. Per la zuppa

    far rosolare in olio e burro la coscia di pollo tagliata a pezzi, facendola colorare leggermente. Aggiungere il coriandolo fresco e secco, lo zenzero, il lemon grass e il peperoncino. Bagnare con il Fumetto di Crostacei Professional e lasciar cuocere per 30 minuti. Unire la panna e il latte di cocco e lasciar ridurre sul fuoco. Filtrare e insaporire con sale e pepe.
  2. Per le verdure

    tagliare tutte le verdurine a julienne e sbollentarle separatamente in acqua salata. Raffreddarle rapidamente. In un wok saltare i gamberi aperti a farfalla in olio di sesamo, unire le verdurine e i germogli di soia e di mais. Insaporire con sale e pepe e unire i semi di sesamo e il cocco fresco tagliato finemente.
  3. Per l’aria al limone

    emulsionare tutti gli ingredienti con un aeratore.
  4. Per l’assemblaggio finale

    disporre le verdurine con i gamberi al centro del piatto fondo, unire la zuppa dopo aver aggiunto il succo di lime.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu