Ingredienti
Zuppa catalana al mango
−
+
€0.0
Procedimento per la Zuppa Catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
250.0 ml
0%
purea di mango
/ml
250.0 ml
0%
Panna
/l
500.0 ml
0%
Assemblaggio
biscotti
/g
500.0 g
0%
mango fresco
/kg
500.0 g
0%
frutta esotica
/g
300.0 g
0%
alchermes liquore
/ml
200.0 ml
0%
ribes
/qb
0.0 qb
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento per la Zuppa Catalana
-
latte intero 250.0 ml
-
purea di mango 250.0 ml
-
Panna 500.0 ml
Assemblaggio
-
biscotti 500.0 g
-
mango fresco 500.0 g
-
frutta esotica 300.0 g
-
alchermes liquore 200.0 ml
-
ribes
-
foglie di menta
-
zucchero di canna