Ingredienti
Vitello tonnato 2.0
−
+
€0.0
Per il procedimento
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
1.0 l
0%
olio di oliva
/l
1.0 l
0%
fesa di vitello
/kg
400.0 g
0%
misticanza
/g
400.0 g
0%
tonno rosso fresco
/kg
200.0 g
0%
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
100.0 g
0%
Mirepoix fine
/kg
100.0 g
0%
barbabietola
/kg
100.0 g
0%
vino bianco
/l
50.0 ml
0%
sale fino
/g
50.0 g
0%
acciughe
/kg
10.0 g
0%
capperi
/kg
10.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
5.0 g
0%
olive nere
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il procedimento
-
olio di oliva 1.0 l
-
fesa di vitello 400.0 g
-
misticanza 400.0 g
-
tonno rosso fresco 200.0 g
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 100.0 g
-
Mirepoix fine 100.0 g
-
barbabietola 100.0 g
-
vino bianco 50.0 ml
-
sale fino 50.0 g
-
acciughe 10.0 g
-
capperi 10.0 g
-
olive nere