Ingredienti
Vitellino alla resina
−
+
€0.0
Per il vitellino
lombata di vitello
/kg
800.0 g
0%
burro salato
/kg
200.0 g
0%
Sale
/
50.0 g
0%
timo limonato
/g
30.0 g
0%
Aglio nero
/
20.0 g
0%
burro affumicato
/kg
8.0 g
0%
Resina di pino
/
5.0 g
0%
Per il jus alla carruba:
acqua
/ml
500.0 ml
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
30.0 kg
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Carrube
/
20.0 g
0%
Semi di senape
/
10.0 g
0%
Aceto di lampone
/
8.0 g
0%
Per la crosta di patate:
Latte UHT
/ml
700.0 ml
0%
panna
/l
350.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
4.0 kg
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
tuorli d’uovo
/g
250.0 g
0%
Per la copertina brasata al vino rosso:
Vino Primitivo di Manduria
/ml
400.0 ml
0%
Copertina di vitello
/
1200.0 g
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
100.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
Sedano
/g
100.0 g
0%
Carote
/
100.0 g
0%
Cipolla rossa d’Acquaviva
/
100.0 g
0%
Burro
/
100.0 g
0%
aglio in camicia
/g
50.0 g
0%
gambi di prezzemolo
/
30.0 g
0%
Timo
/
20.0 g
0%
Bacche di ginepro
/
10.0 g
0%
Pepe nero in grani
/
8.0 g
0%
Foglie di alloro
/g
2.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale:
Purea di sedano rapa
/
200.0 g
0%
Mini tarte di grano arso
/nr
10.0 nr
0%
Sfere di melone Cantalupo
/nr
10.0 nr
0%
Sformatini di bieta
/nr
10.0 nr
0%
Carote confit
/nr
5.0 nr
0%
/
Per il vitellino
-
lombata di vitello 800.0 g
-
burro salato 200.0 g
-
Sale 50.0 g
-
timo limonato 30.0 g
-
Aglio nero 20.0 g
-
burro affumicato 8.0 g
-
Resina di pino 5.0 g
Per il jus alla carruba:
-
acqua 500.0 ml
-
Carrube 20.0 g
-
Semi di senape 10.0 g
-
Aceto di lampone 8.0 g
Per la crosta di patate:
-
Latte UHT 700.0 ml
-
panna 350.0 ml
-
tuorli d’uovo 250.0 g
Per la copertina brasata al vino rosso:
-
Vino Primitivo di Manduria 400.0 ml
-
Copertina di vitello 1200.0 g
-
Sedano 100.0 g
-
Carote 100.0 g
-
Cipolla rossa d’Acquaviva 100.0 g
-
Burro 100.0 g
-
aglio in camicia 50.0 g
-
gambi di prezzemolo 30.0 g
-
Timo 20.0 g
-
Bacche di ginepro 10.0 g
-
Pepe nero in grani 8.0 g
-
Foglie di alloro 2.0 g
Per l’assemblaggio finale:
-
Purea di sedano rapa 200.0 g
-
Mini tarte di grano arso 10.0 nr
-
Sfere di melone Cantalupo 10.0 nr
-
Sformatini di bieta 10.0 nr
-
Carote confit 5.0 nr