Ingredienti
Vellutata di patate con baccalà cotto sottovuoto alla melissa e pomodori essiccati
−
+
€0.0
Per il baccalà
baccalà
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare diluito
/qb
0.0 qb
0%

Melissa
/g
50.0 g
0%
buccia di arancia
/g
50.0 g
0%
Per la vellutata
acqua
/l
400.0 ml
0%
sale
/kg
4.0 g
0%
latte intero
/l
300.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi
/kg
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per la finitura
pomodori secchi
/g
300.0 g
0%
/
Per il baccalà
-
baccalà 2.0 kg
-
Melissa 50.0 g
-
buccia di arancia 50.0 g
Per la vellutata
-
acqua 400.0 ml
-
sale 4.0 g
-
latte intero 300.0 ml
Per la finitura
-
pomodori secchi 300.0 g