Ingredienti
veli di manzo al ginepro con insalatina di grano saraceno e maionese aromatizzata al limone
−
+
€0.0
Per l’insalatina di grano saraceno
Brodo Verdure granulare knorr
/qb
0.0 qb
0%
grano saraceno
/g
400.0 g
0%
lenticchie precotte
/g
100.0 g
0%
favette precotte
/g
100.0 g
0%
Quinoa
/kg
200.0 g
0%
carote
/kg
100.0 g
0%
funghi cardoncelli
/g
200.0 g
0%
sale, pepe, olio EVO e timo fresco
/qb
0.0 qb
0%
Per i veli di manzo
girello di manzo
/g
500.0 g
0%
trito di erbe aromatiche
/g
50.0 g
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
sale, pepe e olio EVO
/qb
0.0 qb
0%
bacche di ginepro
/qb
0.0 qb
0%
Per la maionese al limone
Calvé Gastronomica Cremosa 2 L
200.0 g
0%
succo di limone
/l
40.0 ml
0%
limone grattugiato
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Rucola
/kg
0.0 g
0%
/
Per l’insalatina di grano saraceno
-
grano saraceno 400.0 g
-
lenticchie precotte 100.0 g
-
favette precotte 100.0 g
-
Quinoa 200.0 g
-
carote 100.0 g
-
funghi cardoncelli 200.0 g
-
sale, pepe, olio EVO e timo fresco
Per i veli di manzo
-
girello di manzo 500.0 g
-
trito di erbe aromatiche 50.0 g
-
sale, pepe e olio EVO
-
bacche di ginepro
Per la maionese al limone
-
Calvé Gastronomica Cremosa 2 L 200.0 g
-
succo di limone 40.0 ml
-
limone grattugiato
Per la finitura
-
Rucola