Ingredienti
Variazione di cannolo con crema catalana, canditi e frutti rossi
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€0.0
Per la pasta di cannolo
olio per friggere
/l
2.0 l
0%
farina 00
/kg
260.0 g
0%
Marsala
/l
110.0 ml
0%
strutto freddo
/g
30.0 g
0%
zucchero
/kg
20.0 g
0%
uova
/g
20.0 g
0%
Qb sale
/kg
15.0 g
0%
vino bianco
/l
10.0 ml
0%
Per la crema catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
ricotta fresca di pecora
/g
250.0 g
0%
panna fresca da cucina
/ml
250.0 ml
0%
arancia candita
/g
100.0 g
0%
cedro candito
/g
100.0 g
0%
granella di pistacchio
/g
100.0 g
0%
scaglie di cioccolato
/kg
100.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
frutti di bosco
/kg
500.0 g
0%
ricotta di pecora zuccherata
/g
200.0 g
0%
Canditi
/g
200.0 g
0%
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
petali di fiori
/qb
0.0 qb
0%
Qb zucchero
/qb
0.0 qb
0%
zucchero di canna
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la pasta di cannolo
-
olio per friggere 2.0 l
-
farina 00 260.0 g
-
Marsala 110.0 ml
-
strutto freddo 30.0 g
-
zucchero 20.0 g
-
uova 20.0 g
-
Qb sale 15.0 g
-
vino bianco 10.0 ml
Per la crema catalana
-
latte intero 500.0 ml
-
ricotta fresca di pecora 250.0 g
-
panna fresca da cucina 250.0 ml
-
arancia candita 100.0 g
-
cedro candito 100.0 g
-
granella di pistacchio 100.0 g
-
scaglie di cioccolato 100.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
frutti di bosco 500.0 g
-
ricotta di pecora zuccherata 200.0 g
-
Canditi 200.0 g
-
foglie di menta
-
petali di fiori
-
Qb zucchero
-
zucchero di canna