Ingredienti
Uovo di panna cotta e yogurt con tuorlo esotico e salsa al mango confit
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€0.0
Per il mango confit
coulis di mango
/ml
650.0 ml
0%
zucchero a velo
/g
90.0 g
0%
mango maturo a cubetti
/nr
1.0 nr
0%
succo di limone
/nr
1.0 nr
0%
Per il tuorlo
polpa frutto passione
/g
50.0 g
0%
lime buccia e succo
/nr
1.0 nr
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%
Per la panna cotta allo yogurt
panna
/l
1.0 l
0%
yogurt magro
/ml
500.0 ml
0%
Latte UHT
/ml
500.0 ml
0%
Carte d’Or preparato per Panna Cotta
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Per il nido di cioccolato
cioccolato bianco
/kg
500.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
foglie di menta
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il mango confit
-
coulis di mango 650.0 ml
-
zucchero a velo 90.0 g
-
mango maturo a cubetti 1.0 nr
-
succo di limone 1.0 nr
Per il tuorlo
-
polpa frutto passione 50.0 g
-
lime buccia e succo 1.0 nr
Per la panna cotta allo yogurt
-
panna 1.0 l
-
yogurt magro 500.0 ml
-
Latte UHT 500.0 ml
Per il nido di cioccolato
-
cioccolato bianco 500.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
foglie di menta