Ingredienti
Tuorlo d'uovo fritto su gelatina di funghi
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€0.0
Per il tuorlo d’uovo fritto
burro
/g
300.0 g
0%
pangrattato
/g
50.0 g
0%
erba cipollina
/g
20.0 g
0%
raspatura di limone
/g
8.0 g
0%
tuorlo d'uovo
/nr
10.0 nr
0%
Tartufo nero
/qb
0.0 qb
0%
Per la gelatina di funghi
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
500.0 ml
0%
funghi Champignon
/kg
300.0 g
0%
funghi Porcini
/kg
200.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
vino bianco
/l
40.0 ml
0%
santoreggia
/kg
30.0 g
0%
santoreggia
/kg
30.0 g
0%
aglio
/g
30.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
20.0 ml
0%
Per l’insalatina di funghi
funghi Finferli
/kg
100.0 g
0%
funghi Enoki
/kg
100.0 g
0%
asparagi bianchi cotti al vapore
/kg
100.0 g
0%
funghi cardoncelli crudi
/g
50.0 g
0%
germogli di barbabietola
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
0.0 qb
0%
pepe in grani
/qb
0.0 qb
0%
santoreggia
/kg
0.0 qb
0%
zeste di limone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il tuorlo d’uovo fritto
-
burro 300.0 g
-
pangrattato 50.0 g
-
erba cipollina 20.0 g
-
raspatura di limone 8.0 g
-
tuorlo d'uovo 10.0 nr
-
Tartufo nero
Per la gelatina di funghi
-
funghi Champignon 300.0 g
-
funghi Porcini 200.0 g
-
vino bianco 40.0 ml
-
santoreggia 30.0 g
-
santoreggia 30.0 g
-
aglio 30.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 20.0 ml
Per l’insalatina di funghi
-
funghi Finferli 100.0 g
-
funghi Enoki 100.0 g
-
asparagi bianchi cotti al vapore 100.0 g
-
funghi cardoncelli crudi 50.0 g
-
germogli di barbabietola
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe in grani
-
santoreggia
-
zeste di limone