Ingredienti
Triglie fritte in polenta con tofu in tempura
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€0.0
Procedimento
triglie di mare
/nr
30.0 nr
0%
farina di mais per polenta
/kg
500.0 g
0%
albume
/l
200.0 ml
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
foglie di salvia
/qb
0.0 qb
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Per la tempura
farina di mais
/kg
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
300.0 g
0%
Acqua frizzante
/ml
600.0 ml
0%
miele
/qb
0.0 qb
0%
Per il tofu
tofu
/kg
500.0 g
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
foglie di salvia
/qb
0.0 qb
0%
Per la guarnizione
Calvé Maionese Classica
0.0 cu
0%
/
Procedimento
-
triglie di mare 30.0 nr
-
farina di mais per polenta 500.0 g
-
albume 200.0 ml
-
Qb sale
-
foglie di salvia
-
olio per friggere
Per la tempura
-
farina di mais 500.0 g
-
Acqua frizzante 600.0 ml
-
miele
Per il tofu
-
tofu 500.0 g
-
olio per friggere
-
Qb sale
-
foglie di salvia
Per la guarnizione
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Calvé Maionese Classica