Ingredienti
Tortino di castagne su crema catalana ai cachi e vaniglia
−
+
€0.0
Per il tortino
Carte d'Or preparato per Tortino al Cioccolato 520 Gr
/kg
0.0 g
0%
Punti
Soia e derivati
Latte e derivati
latte intero
/l
200.0 ml
0%
castagne cotte
/kg
200.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/ml
0.0 ml
0%
Per la Catalana ai Cachi
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
panna
/l
500.0 ml
0%
polpa di cachi
/kg
200.0 g
0%
stecche di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
latte intero
/l
100.0 ml
0%
Per la Decorazione
meringhe
/qb
0.0 qb
0%
frutti di bosco
/kg
0.0 g
0%
germogli di pisello
/kg
0.0 g
0%
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
0.0 ml
0%
/
Per il tortino
-
latte intero 200.0 ml
-
castagne cotte 200.0 g
Per la Catalana ai Cachi
-
panna 500.0 ml
-
polpa di cachi 200.0 g
-
stecche di vaniglia 1.0 nr
-
latte intero 100.0 ml
Per la Decorazione
-
meringhe
-
frutti di bosco
-
germogli di pisello
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg