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Ingredienti

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Per il tortino

Per la Catalana ai Cachi

Per la Decorazione

  • meringhe
  • frutti di bosco
  • germogli di pisello
  • Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg

Dolci sfumature autunnali per questo sontuoso dessert, in cui morbidezza e note croccanti creano una piacevole sinfonia al palato.

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Preparazione

  1. Per il tortino

    Stemperare in una terrina il contenuto di una busta con 200ml di latte freddo. Aggiungere la purea di castagne. Versare l’impasto in 12 stampini monoporzione precedentemente vaporizzati con lo Staccafacile Carte d'or. Cuocere in forno preriscaldato a 190°C per 13 minuti.
  2. Per la Catalana ai Cachi

    Ricavare dalla stecca di vaniglia i semi e miscelarli a 100ml di latte e a 250g di polpa di cachi. Unire il Preparato per Crema Catalana Carte d’Or ed infine aggiungere la panna. Abbattere di temperatura, creare delle quenelle e riporre in congelatore.
  3. Per la Decorazione

    Preparare la cialda versando il Topping al Caramello Carte d’Or su una placca rivestita con un foglio di carta da forno e infornare a 175° per 28 minuti. Abbattere di temperatura. Servire creando un giardinetto con frutti di bosco, meringhe sbriciolate e germogli dolci. Accompagnare con la quenelle di catalana ai cachi, la cialda croccante di caramello e il tortino caldo di castagne.
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