Menu

Ingredienti

+

Per il tortino

Per la terra

  • biscotti al cacao 300.0 g
  • zucchero semolato 50.0 g
  • burro 50.0 g

Per la finitura

  • passion fruit
  • alchechengi

Uno dei dessert più amati dai bambini e delle donne arricchito del gusto acidulo del passion fruit.

...

Preparazione

  1. Per il tortino

    Preparare il tortino come riportato sulla confezione integrando la polpa di passion fruit. Imburrare gli stampini con lo staccafacile. Versare il composto per i tortini e mettere al centro un cucchiaio di passion fruit fresco.
  2. Per la terra

    Sbriciolare i biscotti al cacao. Miscelarli con lo zucchero e burro fuso. Cuocere in forno a 175° per 8 minuti.
  3. Per la finitura

    Cuocere i tortini in forno a 190° per 9 minuti. Mettere alla base di un piatto piano la terra al cacao, il tortino, e decorare con del passion fruit fresco e gli alchechengi.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu