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Ingredienti

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Per la Torta

Per la meringa

  • albume 120.0 g
  • zucchero semolato 240.0 g
  • zucchero a velo 120.0 g
  • frutta candita 200.0 g

Per la decorazione

  • frutta fresca

La Colomba rivisitata permette di offrire agli ospiti, specialmente nel periodo delle feste pasquali, il piacere di condividere un dolce tradizionale con i propri cari.  

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Preparazione

  1. Per la Torta

    Preparare il Pan di Spagna come riportato sulla confezione, aggiungendo al composto la granella di nocciole e le gocce di cioccolato. Imburrare una tortiera (o in alternativa uno stampo per colomba pasquale) con abbondante Staccafacile Carte d'Or e infornare come da indicazioni. Una volta cotta, lasciare raffreddare.
  2. Per la meringa

    Montare la meringa in planetaria ed aggiungere la frutta candita prima di riporla in un sac à poche.
  3. Per la decorazione

    Rivestire la torta con la meringa ottenuta, decorare con la frutta candita e fresca, e fiammeggiare con l'aiuto di un cannello. Lasciar raffreddare e servire su un’alzatina.
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