Ingredienti
Torta di nocciole e cioccolato con meringa flambata alla frutta fresca
−
+
€0.0
Per la Torta
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
granella di nocciole
/kg
200.0 g
0%
Gocce di cioccolato
/kg
200.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/ml
0.0 ml
0%
Per la meringa
albume
/kg
120.0 g
0%
zucchero semolato
/g
240.0 g
0%
zucchero a velo
/g
120.0 g
0%
frutta candita
/g
200.0 g
0%
Per la decorazione
frutta fresca
/g
0.0 g
0%
/
Per la Torta
-
granella di nocciole 200.0 g
-
Gocce di cioccolato 200.0 g
Per la meringa
-
albume 120.0 g
-
zucchero semolato 240.0 g
-
zucchero a velo 120.0 g
-
frutta candita 200.0 g
Per la decorazione
-
frutta fresca