Ingredienti
Torta di mele, mandorle e rosmarino
−
+
€0.0
Per la torta
Carte d'Or preparato per Pan di Spagna
/busta di preparato
0.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
Uova e derivati
acqua
/l
250.0 ml
0%
mele renette
/kg
400.0 g
0%
Carte D’or Stacca Facile 493 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Qb rosmarino a guarnire
/qb
0.0 qb
0%
fette di mela disidratata
/qb
0.0 qb
0%
Qb zucchero
/qb
0.0 qb
0%
Crema Inglese Alla Vaniglia
/
0.0
0%
/
Per la torta
-
acqua 250.0 ml
-
mele renette 400.0 g
Per la finitura
-
Qb rosmarino a guarnire
-
fette di mela disidratata
-
Qb zucchero
-
Crema Inglese Alla Vaniglia