Menu

Ingredienti

+

Per la torta

Per la decorazione


La più classica delle torte da credenza si arricchisce dell’ aroma agrumato del Grand Marnier per un risultato diverso dal solito. Protagonista di colazione e merende, è perfetta anche come dopo cena.

...

Preparazione

  1. Per la torta

    Versare in un recipiente il preparato Pan di Spagna Carte D'Or e l'acqua. Montare in planetaria con la frusta per 10 minuti fino al dissolvimento del prodotto. Versare il composto in uno stampo per torta, precedentemente imburrato con lo Stacca Facile Alsa e adagiare sopra le mele, pelate e tagliate in quattro fette sottili. Cuocere in forno a 160° per 45 minuti.
  2. Per la decorazione

    Una volta cotta, estrarre la torta dallo stampo e far raffreddare. Miscelare con una frusta, a temperatura ambiente, la Base neutra Gelatina Carte D'Or e il Grand Marnier per pochi minuti fino ad ottenere un composto liscio e trasparente. Spennellare la torta e riporla in frigorifero per almeno 30 minuti prima di servire.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu