Ingredienti
Torta al mandarino e cioccolato fondente con cannella e salsa ai frutti di bosco
−
+
€0.0
Per la torta
mandarini
/kg
350.0 g
0%
uova
/nr
6.0 nr
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
100.0 g
0%
farina mandorle
/kg
150.0 g
0%
zucchero semolato
/g
250.0 g
0%
bacca di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
Qb sale
/kg
5.0 g
0%
Cioccolato fondente 70%
/g
75.0 g
0%
cannella in polvere
/kg
5.0 g
0%
Per la salsa ai frutti di bosco
frutti di bosco
/kg
250.0 g
0%
zucchero
/kg
50.0 g
0%
vaniglia
/g
5.0 g
0%
succo di limone
/1/2
0.0 1/2
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
50.0 g
0%
panna
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
panna
/qb
0.0 qb
0%
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
0.0 g
0%
/
Per la torta
-
mandarini 350.0 g
-
uova 6.0 nr
-
farina mandorle 150.0 g
-
zucchero semolato 250.0 g
-
bacca di vaniglia 1.0 nr
-
Qb sale 5.0 g
-
Cioccolato fondente 70% 75.0 g
-
cannella in polvere 5.0 g
Per la salsa ai frutti di bosco
-
frutti di bosco 250.0 g
-
zucchero 50.0 g
-
vaniglia 5.0 g
-
succo di limone
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 50.0 g
-
panna
Per la finitura
-
panna
-
Carte d'Or Topping Frutti di Bosco