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Ingredienti

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Per la torta

Per la salsa ai frutti di bosco

  • frutti di bosco 250.0 g
  • zucchero 50.0 g
  • vaniglia 5.0 g
  • succo di limone
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco 50.0 g
  • panna

Per la finitura

  • panna
  • Carte d'Or Topping Frutti di Bosco

È sempre più frequente trovarsi davanti a persone che non possono o scelgono di dire no al glutine. Ma questo non vuol dire rinunciare al piacere del dolce. Con l’amido di mais maizena e le farine ottenute da cereali senza glutine si possono preparare ottime torte, come la torta al mandarino e cioccolato fondente. Una vera delizia anche per i palati più esigenti.

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Preparazione

  1. Per la torta

    Cuocere i mandarini interi con tutta la buccia in acqua bollente per circa 40 minuti. Scolarli e raffreddarli. Mixare con un robot. Montare le uova, lo zucchero, il sale e la vaniglia a neve. Versare la farina di mandorle, la maizena ed il baking setacciati incorporando dall’alto verso il basso, integrare nello stesso modo la cannella, i mandarini frullati e il cioccolato a scaglie. Riporre il composto in una tortiera imburrata. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
  2. Per la salsa ai frutti di bosco

    In un pentolino mettere tutti gli ingredienti e far cuocere per circa 8 minuti.
  3. Per la finitura

    Servire le fette di torta accompagnandola con la salsa ai frutti di bosco ed un ciuffo dipanna montata con la planetaria.
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