Ingredienti
Tonno marinato agli agrumi in crosta di granelle, cozze e vongole con insalatina di fagiolini
−
+
€0.0
Per il tonno
tonno rosso
/g
2.0 kg
0%
granella di mandorle
/g
250.0 g
0%
Granella di nocciola
/kg
250.0 g
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
cozze
/kg
200.0 g
0%
vongole
/kg
200.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Per i fagiolini
fagiolini
/kg
400.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
zeste di arancia
/g
20.0 g
0%
Per il dressing
acqua di mare
/l
50.0 ml
0%
panna
/l
200.0 ml
0%
/
Per il tonno
-
tonno rosso 2.0 kg
-
granella di mandorle 250.0 g
-
Granella di nocciola 250.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
cozze 200.0 g
-
vongole 200.0 g
-
citronette
Per i fagiolini
-
fagiolini 400.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
-
zeste di arancia 20.0 g
Per il dressing
-
acqua di mare 50.0 ml
-
panna 200.0 ml