Ingredienti
Tirami-kiss
−
+
€0.0
Per il tiramisù alle rose
Panna
/l
750.0 ml
0%
purea di litchi
/l
250.0 ml
0%
acqua di rose
/ml
10.0 ml
0%
Carte d’or Tiramisù
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Per la gelèe di litchi
polpa di litchi
/g
280.0 g
0%
succo di limone
/kg
8.0 g
0%
zucchero semolato
/g
6.0 g
0%
agar-agar
/g
3.0 g
0%
Per i petali di rosa
acqua
/g
650.0 g
0%
zucchero semolato
/g
300.0 g
0%
rose intere
/nr
7.0 nr
0%
Per l’assemblaggio finale
lamponi freschi
/nr
68.0 nr
0%
macarons piccoli
/nr
68.0 nr
0%
fragole
/nr
24.0 nr
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
spaghetti di zucchero
/qb
0.0 qb
0%
meringhette rosse
/qb
0.0 qb
0%
coulis di lampone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il tiramisù alle rose
-
Panna 750.0 ml
-
purea di litchi 250.0 ml
-
acqua di rose 10.0 ml
Per la gelèe di litchi
-
polpa di litchi 280.0 g
-
succo di limone 8.0 g
-
zucchero semolato 6.0 g
-
agar-agar 3.0 g
Per i petali di rosa
-
acqua 650.0 g
-
zucchero semolato 300.0 g
-
rose intere 7.0 nr
Per l’assemblaggio finale
-
lamponi freschi 68.0 nr
-
macarons piccoli 68.0 nr
-
fragole 24.0 nr
-
fiori eduli
-
spaghetti di zucchero
-
meringhette rosse
-
coulis di lampone