Ingredienti
Tempura di verdure, pecorino e gamberi in salsa agrodolce di cipolla
−
+
€0.0
Per la tempura
Maizena Amido di riso
/kg
500.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
500.0 g
0%
miele
/kg
50.0 g
0%
Acqua frizzante
/ml
700.0 ml
0%
cubetti di ghiaccio
/nr
10.0 nr
0%
baking in polvere
/g
10.0 g
0%
sale fino
/qb
0.0 qb
0%
Per la frittura
asparagi
/kg
300.0 g
0%
Peperoni colorati
/g
300.0 g
0%
melanzane
/g
300.0 g
0%
zucchine
/g
300.0 g
0%
borraggine
/g
300.0 g
0%
code di gamberi
/g
300.0 g
0%
pecorino
/g
300.0 g
0%
Per la decorazione
salsa agrodolce alla cipolla
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la tempura
-
miele 50.0 g
-
Acqua frizzante 700.0 ml
-
cubetti di ghiaccio 10.0 nr
-
baking in polvere 10.0 g
-
sale fino
Per la frittura
-
asparagi 300.0 g
-
Peperoni colorati 300.0 g
-
melanzane 300.0 g
-
zucchine 300.0 g
-
borraggine 300.0 g
-
code di gamberi 300.0 g
-
pecorino 300.0 g
Per la decorazione
-
salsa agrodolce alla cipolla