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Ingredienti

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Per il pollo

Per la salsa

Per la finitura

  • sale grosso
  • Qb rosmarino a guarnire

La ricetta originale prevede di utilizzare un tegame in terracotta, che essendo uno scarso conduttore di calore cuoce il pollo molto lentamente come una sorta di bassa temperatura.

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Preparazione

  1. Per il pollo

    Tagliare le cosce di pollo a metà, metterle a marinare con il vino bianco, il Brodo Elite, i peperoni tagliati a losanghe, la cipolla, le coste di sedano, le olive nere, il porro e i rametti di rosmarino. Inserire il tutto in sacchetti da cottura sottovuoto, sigillare e cuocere in forno vapore a 80°C in camera per circa 90 minuti. Abbattere di temperatura e conservare.
  2. Per la salsa

    Portare ad ebollizione il Fondo, unire lo Zafferano e legare con Maizena.
  3. Per la finitura

    Al momento del servizio, aprire la busta mettere tutto in teglia e rigenare in forno alla temperatura di 185°C in camera per 20 minuti. Utilizzando un tegame di terracotta, servire il pollo con le sue verdure e accompagnare con la propria salsa. Guarnire con sale grosso e decorare con rametti di rosmarino. Servire.
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