Ingredienti
Tegame di pollo con cipolle, peperoni olive nere e salsa di zafferano
−
+
€0.0
Per il pollo
Cosce di pollo disossate
/g
2.0 kg
0%
peperoni rossi e gialli
/g
400.0 g
0%
Cipolla bianca tagliata a meta
/g
300.0 g
0%
sedano a coste
/g
300.0 g
0%
porro
/kg
300.0 g
0%
Olive nere dolci
/g
300.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
rosmarino
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Chiaro in pasta 1 Kg
/l
400.0 ml
0%
Per la finitura
sale grosso
/qb
0.0 qb
0%
Qb rosmarino a guarnire
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il pollo
-
Cosce di pollo disossate 2.0 kg
-
peperoni rossi e gialli 400.0 g
-
Cipolla bianca tagliata a meta 300.0 g
-
sedano a coste 300.0 g
-
porro 300.0 g
-
Olive nere dolci 300.0 g
-
sale e pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
vino bianco
-
rosmarino
Per la salsa
Per la finitura
-
sale grosso
-
Qb rosmarino a guarnire