Ingredienti
Tartelletta di mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato, gel di mandarino e nocciole caramellate
−
+
€69.9
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
Carte d’Or preparato in polvere per Mousse al Cioccolato 720 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
500.0 ml
0%
cioccolato fuso
/
100.0 g
0%
Baileys
/l
80.0 ml
0%
sesamo tostato
/kg
50.0 g
0%
tartellette savarin
/nr
10.0 nr
0%
Per il gel di mandarino
succo di mandarino
/l
300.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%
polvere di cardamomo
/kg
10.0 g
0%
Per le nocciole caramellate
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg
1.0 nr
0%
nocciole intere pelate
/kg
220.0 g
0%
Per l’assemblaggio finale
cioccolato bianco fuso
/g
200.0 g
0%
ribes rossi
/nr
30.0 nr
0%
lamelle di cocco
/nr
30.0 nr
0%
petali di fiori eduli
/nr
20.0 nr
0%
/
Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato
-
latte intero 500.0 ml
-
cioccolato fuso 100.0 g
-
Baileys 80.0 ml
-
sesamo tostato 50.0 g
-
tartellette savarin 10.0 nr
Per il gel di mandarino
-
succo di mandarino 300.0 ml
-
polvere di cardamomo 10.0 g
Per le nocciole caramellate
-
Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg 1.0 nr
-
nocciole intere pelate 220.0 g
Per l’assemblaggio finale
-
cioccolato bianco fuso 200.0 g
-
ribes rossi 30.0 nr
-
lamelle di cocco 30.0 nr
-
petali di fiori eduli 20.0 nr