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Ingredienti

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Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato

Per il gel di mandarino

Per le nocciole caramellate

  • Carte d’Or Topping Caramello 1 Kg 1.0 nr
  • nocciole intere pelate 220.0 g

Per l’assemblaggio finale

  • cioccolato bianco fuso 200.0 g
  • ribes rossi 30.0 nr
  • lamelle di cocco 30.0 nr
  • petali di fiori eduli 20.0 nr

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Preparazione

  1. Per la mousse al cioccolato fondente e sesamo tostato

    Versare in un recipiente il contenuto della busta di preparato in polvere per Mousse al Cioccolato Carte d’Or e il latte freddo. Montare con una frusta elettrica per 2 minuti alla minima velocità e per 5 minuti alla massima velocità. Unire il sesamo tostato e il Baileys. Rivestire con il cioccolato fuso le tartellette savarin e farcirle con la mousse al cioccolato.
  2. Per il gel di mandarino

    Unire tutti gli ingredienti e intiepidire il succo di mandarino. Versare in una placchetta e lasciar riposare in frigo per 30 minuti. Tagliare a cubetti.
  3. Per le nocciole caramellate

    Caramellare in una casseruola ilTopping al Caramello Carte d’Ore unire le nocciole tostate. Versarle su una foglio silpat e far raffreddare.
  4. Per l’assemblaggio finale

    Ultimare la tartelletta alternando le nocciole caramellate, i cubi di gelatina al mandarino, il cocco ed i ribes. Decorare con i petali di fiori e le foglie di menta. Posizionare al centro del piatto il cioccolato bianco fuso e adagiarvi la tartelletta.
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