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Ingredienti

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Per la Tartelletta al cacao

  • farina 660.0 g
  • cacao amaro 45.0 g
  • burro 450.0 g
  • zucchero a velo 300.0 g
  • uova 3.0 nr

Per la Mousse al Lampone

Per la finitura


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Preparazione

  1. Per la Tartelletta al cacao

    • In una planetaria unire le uova con lo zucchero, aggiungere il burro a temperatura ambiente ed infine farina e cacao setacciati.
    • Creare un impasto liscio, coprire o chiudere sottuvuoto e lasciare riposare per almeno 2 ore.
    • Foderare gli stampi per tartellette, bucherellare e cuocere in forno a 180° per 15/20 Minuti.
  2. Per la Mousse al Lampone

    • In una planetaria montare 1 busta Carte D’Or preparato per Mousse al Lampone con il latte e versare la mousse in un sac-à-pochè e guarnire le tartellette con gli spuntoni di mousse
  3. Per la finitura

    • Decorare con i lamponi, i pistacchi e le meringhette.
    • Ultimare con germogli di basilico, fiori eduli, scaglie di cioccolato e Carte d'Or Topping Frutti di Bosco
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