Ingredienti
Tartare di manzo con salsa alla soia e cipolle allo zafferano
−
+
€0.0
Per la tartare
scamone di manzo
/kg
1.0 kg
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
legno per affumicare
/qb
0.0 qb
0%
Per la salsa di soia
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
200.0 g
0%
salsa di soia
/l
40.0 ml
0%
Per le cipolle allo zafferano
cipolle bianche
/kg
200.0 g
0%
acqua
/l
200.0 ml
0%
aceto di vino bianco
/l
200.0 ml
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
15.0 g
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
Per la presentazione
Calvé Senape Top Down 250 ml
/g
20.0 g
0%
gocce di Worchestersauce
/nr
5.0 nr
0%
gocce di tabasco
/nr
5.0 nr
0%
passata di pomodoro
/g
20.0 g
0%
capperi in fiore
/kg
20.0 g
0%
acciughe
/kg
20.0 g
0%
Per la guarnizione
riccioli di burro
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
germogli vari
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la tartare
-
scamone di manzo 1.0 kg
-
sale e pepe
-
legno per affumicare
Per la salsa di soia
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L 200.0 g
-
salsa di soia 40.0 ml
Per le cipolle allo zafferano
-
cipolle bianche 200.0 g
-
acqua 200.0 ml
-
aceto di vino bianco 200.0 ml
-
vino bianco 200.0 ml
Per la presentazione
-
gocce di Worchestersauce 5.0 nr
-
gocce di tabasco 5.0 nr
-
passata di pomodoro 20.0 g
-
capperi in fiore 20.0 g
-
acciughe 20.0 g
Per la guarnizione
-
riccioli di burro
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
germogli vari