Ingredienti
Tagliolini alle ortiche, rabarbaro crudo, cinghiale e pecorino 36 mesi
−
+
€2.81
Procedimento
Polpa di cinghiale
/kg
200.0 g
0%
vino rosso
/l
100.0 ml
0%
formaggio Pecorino +36 mesi
/kg
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
20.0 g
0%
pepe in grani
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
5.0 g
0%
coste di rabarbaro
/nr
2.0 nr
0%
gambo di sedano
/nr
2.0 nr
0%
cipolla
/nr
1.0 nr
0%
olio
/qb
0.0 qb
0%
Semola
/g
400.0 g
0%
ortiche cotte e strizzate
/kg
100.0 g
0%
Rossi d'uovo
/nr
3.0 nr
0%
uovo intero
/nr
1.0 nr
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Fondo Bruno in pasta 1 Kg
/ml
300.0 ml
0%
Punti
Latte e derivati
Cereali contenenti Glutine
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/kg
36.0 g
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
/
Procedimento
-
Polpa di cinghiale 200.0 g
-
vino rosso 100.0 ml
-
formaggio Pecorino +36 mesi 50.0 g
-
pepe in grani 5.0 g
-
coste di rabarbaro 2.0 nr
-
gambo di sedano 2.0 nr
-
cipolla 1.0 nr
-
olio
-
Semola 400.0 g
-
ortiche cotte e strizzate 100.0 g
-
Rossi d'uovo 3.0 nr
-
uovo intero 1.0 nr
-
Qb sale
-
vino bianco