Ingredienti
Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi
−
+
€0.0
Procedimento
entrecôte di manzo
/kg
800.0 g
0%
cavoletti di Bruxelles
/kg
222.0 g
0%
patate
/kg
286.0 g
0%
Rucola
/kg
200.0 g
0%
Cialde di Parmigiano
/kg
200.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare diluito
/qb
0.0 qb
0%

Knorr Primerba Rosmarino
/qb
0.0 qb
0%

Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/qb
0.0 qb
0%

Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
limone
/qb
0.0 qb
0%
sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
entrecôte di manzo 800.0 g
-
cavoletti di Bruxelles 222.0 g
-
patate 286.0 g
-
Rucola 200.0 g
-
Cialde di Parmigiano 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
limone
-
sale
-
pepe