Ingredienti
Tagliata in crosta di rucola e parmigiano con funghi
−
+
€0.0
Procedimento
entrecôte di manzo
/kg
800.0 g
0%
cavoletti di Bruxelles
/kg
222.0 g
0%
patate
/kg
286.0 g
0%
Rucola
/kg
200.0 g
0%
Cialde di Parmigiano
/kg
200.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
Hellmann's Salsa Honey Mustard 1L
/qb
0.0 qb
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Senape e derivati
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Fiori e foglie di limone
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
entrecôte di manzo 800.0 g
-
cavoletti di Bruxelles 222.0 g
-
patate 286.0 g
-
Rucola 200.0 g
-
Cialde di Parmigiano 200.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
Fiori e foglie di limone
-
Qb sale
-
pepe