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Ingredienti

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Per la tagliata

Per la demi-glace

Per la finitura

  • Rucola 400.0 g
  • sale e pepe

Il potere assorbente dei fiocchi di patate del purè Pfanni, combinati con le nocciole tritate, crea una crosta totalmente Gluten Free che permette di cuocere la tagliata in maniera impeccabile. Il risultato sarà perfetto: carne succulenta al centro e croccante all’esterno.

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Preparazione

  1. Per la tagliata

    Passare la costoletta prima nella Maizena Amido di mais, dopo nell’uovo sbattuto e per finire nella miscela di fiocchi di patate e nocciole tritate. Per una crosta più compatta ripetere due volte l’operazione. Friggere in olio di semi di arachidi.
  2. Per la demi-glace

    Portare a bollore la Demi-Glace e insaporire con le lamelle di tartufo e il parmigiano.
  3. Per la finitura

    Friggere la rucola e condire con sale e pepe. Adagiarla alla base del piatto, sovrapporre la tagliata in crosta di patate e nocciole e completare con la Demi-Glace Knor Professional al parmigiano e tartufo nero.
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