Ingredienti
tagliata di manzo in crosta di patate e nocciole con insalatina di rucola fritta e demi glace al parmigiano e tartufo
−
+
€49.95
Per la tagliata
entrecôte di manzo
/g
2.0 kg
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 4 Kg
/kg
500.0 g
0%
Punti
Latte e derivati
Solfiti
Nocciole tritate
/g
300.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
uova
/
6.0 n/a
0%
olio di semi di arachidi
/qb
0.0 qb
0%
Per la demi-glace
Salsa Demi-Glace liquida
/l
500.0 ml
0%
parmigiano
/kg
103.0 g
0%
Lamelle di tartufo
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
Rucola
/kg
400.0 g
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la tagliata
-
entrecôte di manzo 2.0 kg
-
Nocciole tritate 300.0 g
-
uova 6.0 n/a
-
olio di semi di arachidi
Per la demi-glace
-
parmigiano 103.0 g
-
Lamelle di tartufo
Per la finitura
-
Rucola 400.0 g
-
sale e pepe