Ingredienti
Sushi di pancetta di maialino con salsa BBQ
−
+
€0.0
Procedimento
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/ml
1.0 l
0%
pancetta fresca di maialino senza cotenna
/kg
600.0 g
0%
bacon
/kg
200.0 g
0%
Spinaci in foglie
/kg
100.0 g
0%
Hellmann's Barbecue sauce 4,8 Kg
/l
100.0 ml
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg
/kg
100.0 g
0%
aceto di vino bianco
/l
100.0 ml
0%
spaghetti di riso
/kg
50.0 g
0%
ravanello
/kg
50.0 g
0%
zenzero
/kg
50.0 g
0%
sedano a brunoise
/kg
30.0 g
0%
carote a brunoise
/kg
30.0 g
0%
cipolle a brunoise
/kg
30.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
germogli dolci
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
pancetta fresca di maialino senza cotenna 600.0 g
-
bacon 200.0 g
-
Spinaci in foglie 100.0 g
-
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi 10 Kg 100.0 g
-
aceto di vino bianco 100.0 ml
-
spaghetti di riso 50.0 g
-
ravanello 50.0 g
-
zenzero 50.0 g
-
sedano a brunoise 30.0 g
-
carote a brunoise 30.0 g
-
cipolle a brunoise 30.0 g
-
Qb sale
-
pepe
-
germogli dolci