Ingredienti
Stufato di cervo con patate, sedano e finferli
−
+
€0.0
Per il cervo
polpa di cervo
/kg
1.2 kg
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
bottiglia vino rosso
/nr
1.0 nr
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo Manzo Granulare Senza Glutine 1 Kg
/l
1.0 l
0%
Punti
Senza Coloranti
Senza conservanti
Per la guarnizione
cipollotti in gambi
/nr
2.0 nr
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
100.0 ml
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
5.0 g
0%
sedano
/nr
1.0 nr
0%
patate
/kg
500.0 g
0%
finferli
/kg
500.0 g
0%
burro chiarificato
/qb
0.0 qb
0%
Per la presentazione
portulaca invernale (lattuga dei minatori)
/g
200.0 g
0%
/
Per il cervo
-
polpa di cervo 1.2 kg
-
sale e pepe
-
bottiglia vino rosso 1.0 nr
-
burro chiarificato
Per la guarnizione
-
cipollotti in gambi 2.0 nr
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
-
sedano 1.0 nr
-
patate 500.0 g
-
finferli 500.0 g
-
burro chiarificato
Per la presentazione
-
portulaca invernale (lattuga dei minatori) 200.0 g