Ingredienti
Strudel di mele
−
+
€0.0
Per la crema catalana alle mele, arancia e zenzero
panna
/l
500.0 ml
0%
purea di mele
/ml
500.0 ml
0%
dadolata di mele cotte sottovuoto
/g
100.0 g
0%
uvetta sultanina
/g
50.0 g
0%
semi di zucca decorticati tostati
/g
50.0 g
0%
buccia di arancia grattugiata
/g
5.0 g
0%
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
cannella
/qb
0.0 qb
0%
Per la gelatina di arance, mango e zenzero
succo di arancia
/ml
200.0 ml
0%
coulis di mango
/g
300.0 g
0%
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
100.0 g
0%
zucchero
/kg
100.0 g
0%
zenzero grattugiato fresco
/g
20.0 g
0%
Per la pasta frolla
farina
/g
300.0 g
0%
burro morbido
/kg
225.0 g
0%
Qb zucchero
/kg
100.0 g
0%
albumi freschi
/g
15.0 g
0%
sale fino
/g
1.0 g
0%
Per la crema inglese al Passito
latte intero
/l
400.0 ml
0%
panna fresca
/ml
100.0 ml
0%
tuorli
/kg
150.0 g
0%
Passito
/g
30.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
22.0 g
0%
vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
Per l'assemblaggio finale
dadolata di mele cotte sottovuoto
/g
100.0 g
0%
fiori eduli
/qb
0.0 qb
0%
semi di zucca
/qb
0.0 qb
0%
polvere di cannella
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la crema catalana alle mele, arancia e zenzero
-
panna 500.0 ml
-
purea di mele 500.0 ml
-
dadolata di mele cotte sottovuoto 100.0 g
-
uvetta sultanina 50.0 g
-
semi di zucca decorticati tostati 50.0 g
-
buccia di arancia grattugiata 5.0 g
-
cannella
Per la gelatina di arance, mango e zenzero
-
succo di arancia 200.0 ml
-
coulis di mango 300.0 g
-
zucchero 100.0 g
-
zenzero grattugiato fresco 20.0 g
Per la pasta frolla
-
farina 300.0 g
-
burro morbido 225.0 g
-
Qb zucchero 100.0 g
-
albumi freschi 15.0 g
-
sale fino 1.0 g
Per la crema inglese al Passito
-
latte intero 400.0 ml
-
panna fresca 100.0 ml
-
tuorli 150.0 g
-
Passito 30.0 g
-
vaniglia 1.0 nr
Per l'assemblaggio finale
-
dadolata di mele cotte sottovuoto 100.0 g
-
fiori eduli
-
semi di zucca
-
polvere di cannella