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Ingredienti

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Per il polpo

Per i broccoli

Per la crema

  • formaggio fresco spalmabile 300.0 g
  • salsa al peperone rosso piccante

Per la finitura

  • pomodorini datterini

Un piatto pensato per lo street food ma ottimo da inserire anche nella carta del ristorante.

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Preparazione

  1. Per il polpo

    Cuocere il polpo a vapore. Abbattere di temperatura a 0° e tagliare i tentacoli. Arrostire il polpo in padella antiaderente con Primerba, Vinaigrette, sale e pepe.
  2. Per i broccoli

    Sbollentare i broccoli nel brodo e condirli con le acciughe tritate, il pepe, il peperoncino e l’olio.
  3. Per la crema

    Miscelare il formaggio fresco spalmabile e la salsa al peperone fino a raggiungere un composto omogeneo.
  4. Per la finitura

    Infilzare sugli stecchi e servire il polpo, i broccoli ed i pomodorini datterini. Accompagnare con la crema acida al peperone.
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