Ingredienti
Stecchi di polpo arrostito al timo ed aglio con crema acida al peperone e broccoletti all'acciuga
−
+
€0.0
Per il polpo
Polpo
/kg
600.0 g
0%
citronette
/l
200.0 ml
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per i broccoli
broccoli
/kg
300.0 g
0%
acciughe
/kg
20.0 g
0%
peperoncino fresco
/kg
10.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la crema
formaggio fresco spalmabile
/kg
300.0 g
0%
salsa al peperone rosso piccante
/ml
0.0 ml
0%
Per la finitura
pomodorini datterini
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il polpo
-
Polpo 600.0 g
-
citronette 200.0 ml
-
sale e pepe
Per i broccoli
-
broccoli 300.0 g
-
acciughe 20.0 g
-
peperoncino fresco 10.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
Per la crema
-
formaggio fresco spalmabile 300.0 g
-
salsa al peperone rosso piccante
Per la finitura
-
pomodorini datterini