Ingredienti
Spuma di crema catalana ai frutti rossi, caramello salato e rum con cookies ai semi nobili
−
+
€0.0
Per la spuma catalana
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
latte intero
/l
400.0 ml
0%
Coulis di Frutti di Bosco
/ml
100.0 ml
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la salsa mou e rum
Carte D’Or Topping Caramello Salato 1 Kg
/
0.0 cu
0%
rum
/ml
30.0 ml
0%
Per i cookies
farina
/g
200.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
100.0 g
0%
zucchero semolato
/g
100.0 g
0%
burro morbido
/kg
100.0 g
0%
Uovo
/nr
1.0 nr
0%
bicarbonato di sodio
/kg
3.0 g
0%
vaniglia
/qb
0.0 qb
0%
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
semi vari (canapa, chia, sesamo)
/qb
0.0 qb
0%
Per la decorazione
Coulis di Frutti di Bosco
/ml
200.0 ml
0%
frutti di bosco
/kg
100.0 g
0%
alchechengi
/nr
10.0 nr
0%
/
Per la spuma catalana
-
latte intero 400.0 ml
-
Coulis di Frutti di Bosco 100.0 ml
-
panna 500.0 ml
Per la salsa mou e rum
-
rum 30.0 ml
Per i cookies
-
farina 200.0 g
-
zucchero di canna 100.0 g
-
zucchero semolato 100.0 g
-
burro morbido 100.0 g
-
Uovo 1.0 nr
-
bicarbonato di sodio 3.0 g
-
vaniglia
-
Qb sale
-
semi vari (canapa, chia, sesamo)
Per la decorazione
-
Coulis di Frutti di Bosco 200.0 ml
-
frutti di bosco 100.0 g
-
alchechengi 10.0 nr