Ingredienti
Spaghetti integrali con mandorle, fagiolini e guazzetto di vongole
−
+
€0.0
Per gli spaghetti
spaghetti integrali
/kg
800.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
5.0 l
0%
fagiolini
/kg
500.0 g
0%
concassé di pomodoro
/kg
300.0 g
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Per il guazzetto
vongole
/kg
400.0 g
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr
/l
500.0 ml
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
pepe
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
mandorle a filetti tostate
/g
200.0 g
0%
erbe fresche
/qb
0.0 qb
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
/
Per gli spaghetti
-
spaghetti integrali 800.0 g
-
fagiolini 500.0 g
-
concassé di pomodoro 300.0 g
-
pepe
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per il guazzetto
-
vongole 400.0 g
-
prezzemolo
-
Olio Extra Vergine di Oliva
-
pepe
Per la finitura
-
mandorle a filetti tostate 200.0 g
-
erbe fresche
-
Olio Extra Vergine di Oliva