Ingredienti
Spaghetti di riso con bottarga, quinoa rossa e arancia.
−
+
€0.0
Procedimento
Knorr Brodo Sapore 1 Kg
/l
1.0 l
0%
quinoa rossa
/g
80.0 g
0%
spaghetti di riso
/kg
400.0 g
0%
scalogno
/nr
1.0 nr
0%
burro
/qb
0.0 qb
0%
arancia
/nr
1.0 nr
0%
Bottarga di muggine
/g
50.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/qb
0.0 qb
0%
olio per la frittura
/qb
0.0 qb
0%
pepe macinato
/qb
0.0 qb
0%
tentacoli di seppia
/g
200.0 g
0%
panna
/l
80.0 ml
0%
Per il servizio
uova di salmone
/qb
0.0 qb
0%
uova di pesce volante
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento
-
quinoa rossa 80.0 g
-
spaghetti di riso 400.0 g
-
scalogno 1.0 nr
-
burro
-
arancia 1.0 nr
-
Bottarga di muggine 50.0 g
-
olio per la frittura
-
pepe macinato
-
tentacoli di seppia 200.0 g
-
panna 80.0 ml
Per il servizio
-
uova di salmone
-
uova di pesce volante