Ingredienti
Sorbetto allo yogurt e limone
−
+
€0.0
Per la zuppetta di rabarbaro
acqua
/l
3.0 l
0%
granadina (liquore di melograno)
/ml
150.0 ml
0%
rabarbaro
/kg
3.0 kg
0%
zucchero semolato
/g
600.0 g
0%
hibiscus
/qb
0.0 qb
0%
Per il sorbetto allo yogurt
acqua
/l
2.5 l
0%
yogurt al limone
/ml
500.0 ml
0%
Carte D'Or Base Neutra Sorbetto
/busta
1.0 busta
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
bacca di vaniglia
/nr
1.0 nr
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
Per le "opaline" al pepe rosa
Carte D'Or Base Neutra Croccante
/g
200.0 g
0%
Punti
Semi di sesamo e derivati
Soia e derivati
pepe rosa schiacciato
/g
20.0 g
0%
Per l'assemblaggio finale
foglie di limone
/qb
0.0 qb
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
erbe selvatiche
/qb
0.0 qb
0%
olio evo aromatizzato al limone
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la zuppetta di rabarbaro
-
acqua 3.0 l
-
granadina (liquore di melograno) 150.0 ml
-
rabarbaro 3.0 kg
-
zucchero semolato 600.0 g
-
hibiscus
Per il sorbetto allo yogurt
-
acqua 2.5 l
-
yogurt al limone 500.0 ml
-
bacca di vaniglia 1.0 nr
-
limone zeste
Per le "opaline" al pepe rosa
-
pepe rosa schiacciato 20.0 g
Per l'assemblaggio finale
-
foglie di limone
-
limone zeste
-
erbe selvatiche
-
olio evo aromatizzato al limone