Menu

Ingredienti

+

Per il sorbetto

Per il crunchy

  • cioccolato fuso bianco 500.0 g
  • corn flakes 300.0 g

Per la decorazione

  • coulis di mango 200.0 ml
  • ribes 100.0 g
  • spicchi di arancia a segmenti 100.0 g
  • arancia candita 100.0 g

Un sorbetto fresco al mango come dessert per finire il pasto nel migliore dei modi.

...

Preparazione

  1. Per il sorbetto

    Stemperare il preparato per Sorbetto al Limone in acqua ed aggiungere il coulis di mango. Versare il composto in Frozen Machine e mantecare per circa 45 minuti.
  2. Per il crunchy

    Amalgamare il cioccolato bianco fuso con i corn flakes e versare all’interno di cerchietti di acciaio per dare la forma tonda. Abbattere di temperatura negativa fino a far rassodare.
  3. Per la decorazione

    Posizionare alla base del piatto il disco di cioccolato bianco e corn flakes. Adagiare una quenelle di sorbetto al mango e decorare con ribes, arancia a segmenti e candita e completare con il coulis di mango.
Home
Prodotti
Ricette
Ispirazione
Menu