Ingredienti
Semifreddo di catalana alle pesche nettarine con granita al Porto e amaretti
−
+
€0.0
PROCEDIMENTO
latte intero
/l
500.0 ml
0%
polpa pesche nettarine
/kg
20.0 g
0%
Carte d’Or preparato in polvere per Crema Catalana 516 Gr
/busta di preparato
1.0 busta di preparato
0%
Punti
Latte e derivati
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la granita al Porto
acqua
/l
300.0 ml
0%
liquore Porto
/l
100.0 ml
0%
zucchero semolato
/g
400.0 g
0%
Per la Finitura
Pesca Nettarina Tagliata A Fette
/
0.0
0%
amaretti
/g
300.0 g
0%
/
PROCEDIMENTO
-
latte intero 500.0 ml
-
polpa pesche nettarine 20.0 g
-
panna 500.0 ml
Per la granita al Porto
-
acqua 300.0 ml
-
liquore Porto 100.0 ml
-
zucchero semolato 400.0 g
Per la Finitura
-
Pesca Nettarina Tagliata A Fette
-
amaretti 300.0 g