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Ingredienti

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PROCEDIMENTO

Per la granita al Porto

  • acqua 300.0 ml
  • liquore Porto 100.0 ml
  • zucchero semolato 400.0 g

Per la Finitura

  • Pesca Nettarina Tagliata A Fette
  • amaretti 300.0 g

La crema catalana in versione semifredda diventa la base per un raffinato dessert al piatto, reso ancor più originale dalla granita al vino liquoroso.

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Preparazione

  1. PROCEDIMENTO

    Preparare la Crema Catalana come riportato sulla confezione. Aiutandosi con un sac a poche versare negli stampi della forma desiderata.
  2. Per la granita al Porto

    Preparare la granita sciogliendo lo zucchero nell’acqua e nel Porto e portando ad ebollizione. Versare il liquido in una vaschetta e congelare in freezer.
  3. Per la Finitura

    Sformare la crema catalana e guarnirla con un ventaglio di pesche, la granita al porto e gli amaretti sbriciolati.
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