Ingredienti
Semifreddo alla ricotta, con pere e cioccolato
−
+
€0.0
Procedimento per il semifreddo
Carte D'Or Base Neutra Gelatina
/g
60.0 g
0%
Ricotta fresca
/kg
250.0 g
0%
latte intero
/l
250.0 ml
0%
succo di frutta alla pera
/l
100.0 ml
0%
cioccolato fondente a scaglie
/kg
50.0 g
0%
Procedimento per la finitura
pere sciroppate
/kg
200.0 g
0%
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
0.0 qb
0%
cioccolato fondente a scaglie
/kg
0.0 qb
0%
nocciole
/qb
0.0 qb
0%
/
Procedimento per il semifreddo
-
Ricotta fresca 250.0 g
-
latte intero 250.0 ml
-
succo di frutta alla pera 100.0 ml
-
cioccolato fondente a scaglie 50.0 g
Procedimento per la finitura
-
pere sciroppate 200.0 g
-
Carte d’Or Topping Cacao 1 Kg
-
cioccolato fondente a scaglie
-
nocciole