Ingredienti
Scottona marinata alle erbe con fagioli cannellini all'arancia
−
+
€0.0
Per la scottona
Entrecote di scottona
/kg
2.0 kg
0%
vino bianco
/l
200.0 ml
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
100.0 ml
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Timo 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Calvé Senape Top Down 250 ml
/qb
0.0 qb
0%
Per i fagioli
Fagioli cannellini secchi
/g
300.0 g
0%
Knorr Brodo dell’Orto Granulare 1,25 Kg
/l
2.0 l
0%
Olio Extra Vergine di Oliva
/l
100.0 ml
0%
Pomodorino giallo
/g
100.0 g
0%
aceto di vino bianco
/l
50.0 ml
0%
arance tagliate a vivo
/nr
2.0 nr
0%
cipolla rossa
/nr
1.0 nr
0%
Peperone rosso alla griglia
/nr
1.0 nr
0%
pepe nero
/qb
0.0 qb
0%
cipollina
/qb
0.0 qb
0%
prezzemolo
/qb
0.0 qb
0%
Per la finitura
citronette
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
0.0 qb
0%
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
0.0 qb
0%
Patate al forno
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la scottona
-
Entrecote di scottona 2.0 kg
-
vino bianco 200.0 ml
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
Per i fagioli
-
Fagioli cannellini secchi 300.0 g
-
Olio Extra Vergine di Oliva 100.0 ml
-
Pomodorino giallo 100.0 g
-
aceto di vino bianco 50.0 ml
-
arance tagliate a vivo 2.0 nr
-
cipolla rossa 1.0 nr
-
Peperone rosso alla griglia 1.0 nr
-
pepe nero
-
cipollina
-
prezzemolo
Per la finitura
-
citronette
-
Calvé Gastronomica Compatta 5 L
-
Patate al forno