Ingredienti
Scampi al ghiaccio con marmellata di peperoni e finocchio
−
+
€0.0
Per gli scampi
scampi
/nr
20.0 nr
0%
acqua
/l
2.0 l
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
20.0 g
0%
Fondo Crostacei KNORR
/l
0.0 ml
0%
Per la marmellata di peperoni
peperoni rossi
/kg
200.0 g
0%
pepe di sichuan
/g
10.0 g
0%
zucchero di canna
/kg
25.0 g
0%
passata di pomodoro
/ml
300.0 ml
0%
salsa tabasco
/qb
0.0 qb
0%
Per i finocchi
finocchi
/kg
300.0 g
0%
arance a segmenti
/g
100.0 g
0%
pompelmo a segmenti
/g
50.0 g
0%
Per la finitura
misticanza
/qb
0.0 qb
0%
trucioli
/qb
0.0 qb
0%
/
Per gli scampi
-
scampi 20.0 nr
-
acqua 2.0 l
Per la marmellata di peperoni
-
peperoni rossi 200.0 g
-
pepe di sichuan 10.0 g
-
zucchero di canna 25.0 g
-
passata di pomodoro 300.0 ml
-
salsa tabasco
Per i finocchi
-
finocchi 300.0 g
-
arance a segmenti 100.0 g
-
pompelmo a segmenti 50.0 g
Per la finitura
-
misticanza
-
trucioli