Ingredienti
Scaloppa di maiale con salsa al whisky e funghi
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€0.0
Procedimento
Capocollo di maiale
/g
220.0 g
0%
patate
/kg
286.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/kg
5.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
5.0 g
0%
Per la salsa
zucchero di canna
/kg
60.0 g
0%
olio extravergine d’oliva
/qb
0.0 qb
0%
acqua
/l
125.0 ml
0%
whisky
/g
125.0 g
0%
salsa worchester
/g
60.0 g
0%
cipolla bianca
/nr
1.0 nr
0%
aceto
/g
60.0 g
0%
funghi
/kg
50.0 g
0%
Fondo Bruno legato granulare senza glutine
/kg
60.0 g
0%
Punti
Senza conservanti
Senza Glutine
/
Procedimento
-
Capocollo di maiale 220.0 g
-
patate 286.0 g
Per la salsa
-
zucchero di canna 60.0 g
-
olio extravergine d’oliva
-
acqua 125.0 ml
-
whisky 125.0 g
-
salsa worchester 60.0 g
-
cipolla bianca 1.0 nr
-
aceto 60.0 g
-
funghi 50.0 g