Ingredienti
San Pietro con patate allo zafferano e porro crispy
−
+
€0.0
Per il filetto
filetto di san pietro
/kg
2.0 kg
0%
Knorr Primerba Basilico 340 Gr
/g
10.0 g
0%

Olio Extra Vergine di Oliva
/qb
0.0 qb
0%
Knorr Brodo di Pesce Granulare diluito
/kg
550.0 g
0%

Punti
Senza Coloranti
Crostacei e derivati
Per la crema di patate
acqua
/l
400.0 ml
0%
sale
/kg
4.0 g
0%
latte intero
/l
200.0 ml
0%
Knorr Mise en Place allo Zafferano 800 Gr
/g
20.0 g
0%

burro
/g
50.0 g
0%
Pfanni Preparato per Purè di patate in fiocchi
/kg
100.0 g
0%

Punti
Latte e derivati
Solfiti
Per il porro
porro
/kg
200.0 g
0%
Maizena Amido di mais
/qb
0.0 qb
0%

olio di semi per friggere
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il filetto
-
filetto di san pietro 2.0 kg
-
Olio Extra Vergine di Oliva
Per la crema di patate
-
acqua 400.0 ml
-
sale 4.0 g
-
latte intero 200.0 ml
-
burro 50.0 g
Per il porro
-
porro 200.0 g
-
olio di semi per friggere