Ingredienti
Rotolino di sogliola e cavolo viola salato su finocchi
−
+
€0.0
Per il rotolino di sogliola
vino bianco
/qb
0.0 qb
0%
timo
/qb
0.0 qb
0%
sale e pepe
/qb
0.0 qb
0%
olio extra vergine d'oliva
/qb
0.0 qb
0%
sogliole
/nr
10.0 nr
0%
cavolo viola
/kg
500.0 g
0%
Per i finocchi gratinati
pepe, olio extravergine di oliva
/qb
0.0 qb
0%
Maizena Panatura Mix Mediterranea
/qb
0.0 qb
0%
finocchi
/kg
1.0 kg
0%
Per la decorazione
timo
/qb
0.0 qb
0%
limone zeste
/qb
0.0 qb
0%
/
Per il rotolino di sogliola
-
vino bianco
-
timo
-
sale e pepe
-
olio extra vergine d'oliva
-
sogliole 10.0 nr
-
cavolo viola 500.0 g
Per i finocchi gratinati
-
pepe, olio extravergine di oliva
-
finocchi 1.0 kg
Per la decorazione
-
timo
-
limone zeste