Ingredienti
Rollatina di pollo al peperone e tabasco con salsa bianca alla paprika affumicata e peperoni in tempura
−
+
€3.0
Per la rollatina
pollo
/g
2.0 kg
0%
paprika affumicata
/g
30.0 g
0%
Knorr Primerba Rosmarino 340 Gr
/g
10.0 g
0%
Knorr Primerba Cipolla rosolata 340 g
/g
5.0 g
0%
Knorr Brodo Elite Granulare 1,25 Kg
/qb
0.0 qb
0%
brie
/g
300.0 g
0%
salsa al peperone rosso piccante
/ml
200.0 ml
0%
Per la salsa
paprika affumicata
/g
20.0 g
0%
pecorino romano
/g
30.0 g
0%
Knorr Roux Bianco istantaneo granulare 1 Kg
/kg
10.0 g
0%
Punti
Cereali contenenti Glutine
Qb sale
/qb
0.0 qb
0%
panna
/l
500.0 ml
0%
Per la tempura
peperoni
/kg
400.0 g
0%
Farina 00 W 180
/g
300.0 g
0%
Maizena Amido di mais 700 Gr
/g
200.0 g
0%
Qb sale
/qb
5.0 g
0%
Acqua frizzante
/ml
450.0 ml
0%
cubetti di ghiaccio
/nr
4.0 nr
0%
miele
/kg
2.0 g
0%
olio per friggere
/qb
0.0 qb
0%
/
Per la rollatina
-
pollo 2.0 kg
-
paprika affumicata 30.0 g
-
brie 300.0 g
-
salsa al peperone rosso piccante 200.0 ml
Per la salsa
-
paprika affumicata 20.0 g
-
pecorino romano 30.0 g
-
Qb sale
-
panna 500.0 ml
Per la tempura
-
peperoni 400.0 g
-
Farina 00 W 180 300.0 g
-
Qb sale 5.0 g
-
Acqua frizzante 450.0 ml
-
cubetti di ghiaccio 4.0 nr
-
miele 2.0 g
-
olio per friggere